Sie sind hier: Eltern für Eltern

Hinweis:Weitere Informationen und Kontaktdaten finden Sie weiter unten                   auf dieser Seite.

Eltern für Eltern

Herzlich willkommen auf den Seiten des Elternbeirats!

Der Schulelternbeirat der Schule Hohe Geest

Die Elternvertreter haben am 10.10.2016 in der Schulelternbeiratssitzung einen neuen Vorstand gewählt. Wir möchten uns auf dieser Seite kurz vorstellen:

Elternbeiratsvorsitzender:

Jörg Evers, Nortorf; Telefon: 0151 27622632 oder 04392 911994

Mail: joergevers@t-online.de

Seine Vertreter sind:

Esther Ruhsert Grauel , ;

Mail:

In diesem Team gibt es Ansprechpartner für bestimmte Themen, die zusammen mit SEB-Mitgliedern Aufgaben für die Schüler und Eltern an dieser Schule mit Verantwortung und Freude wahrnehmen. Dies erfolgt in Form von Arbeitsgruppen in Abstimmung mit dem SEB.

Wir freuen uns auf die gute Zusammenarbeit und den Austausch mit den Eltern, Schülern und Lehrern unserer Schule. Bei Fragen, Problemen und Anregungen ist der Schulelternbeirat jederzeit für alle ansprechbar.

Sie erreichen uns unter Email: joergevers@t-online.de oder unter unseren privaten Telefonnummern.

13.10.2016

----------------------------------------------------------------------------------------------------

SEB-Sitzung