Sie sind hier: Stellen an unserer Schule

Wir suchen Lehrkräfte!

Unsere Schule braucht Sie!

Wie viele andere Schulen des Landes Schleswig-Holstein braucht auch die Schule Hohe Geest zum Schuljahr 2016/17 weitere Lehrerinnen und Lehrer für befristete und unbefristete Beschäftigung. Das ist nichts Besonderes. Das Besondere ist aber:

Smiley   Wir sind ein voll ausgebautes Gymnasium (gegründet 2008).

Smiley   Wir können als Gymnasium mit Gemeinschaftsschulteil Schülerinnen und Schülern ermöglichen, in einer Schule alle Bildungsgänge zu durchlaufen. Vom Förderschulabschluss bis zum Abitur nach 8 Jahren oder über einen auch bei uns zu erwerbenden qualifizierten Mittleren Bildungsabschluss nach 9 Jahren werden alle Abschlüsse angeboten. Bei und arbeiten überwiegend Gymnasiallehrer sowie ausgebildete Förder- Haupt- und Realschullehrer perfekt zusammen.

Smiley   Wir haben ein junges, dynamisches Kollegium, das neu hinzukommende Kolleginnen und Kollegen gerne unterstützt.

Smiley   Hier können Sie Gestaltungsspielräume nutzen, um Ihre fachlichen und pädagogischen Ziele gemeinsam mit anderen umzusetzen.

Smiley   Unsere Schule wird vom Schulverband, dem Förderverein und den Eltern tatkräftig unterstützt, die Zusammenarbeit ist konstruktiv.

Smiley   Die Schule liegt zentral in Schleswig-Holstein inmitten intakter Natur am Rande des Naturparks Aukrug. Alle Verkehrsanbindungen sind vorhanden, Hohenwestedt bietet alle Einkaufs- und Versorgungsmöglichkeiten. Unser Schulleiter sagt dazu:

"Die Schule liegt in landschaftlich reizvoller Umgebung auf dem Geestrücken. Viele Menschen machen hier Urlaub, um die Attraktionen der Umgebung wie z.B. den Wald oder den Nord-Ostsee-Kanal zu genießen. Menschen, die hier wohnen möchten, finden Wohnraum zu vertretbaren Kosten und können sich sportlich beim Kanufahren, Reiten, Segelfliegen etc. betätigen. Jeweils eine Autostunde entfernt: Die Ostsee, die Nordsee, Dänemark, Hamburg... Herz, was begehrst Du mehr?"

Interesse?

Wenn Sie Kinder und Jugendliche mögen, engagiert sind und ein dynamisches System mit täglich neuen Herausforderungen mitgestalten möchten und

• eine Lehrbefähigung für das Gymnasium, die Haupt- oder Realschule haben,
  • als Vertretungslehrkraft einmal an unserer Schule unterrichten wollen

sollten Sie sich mit uns in Verbindung setzen!

Wir helfen Ihnen auch bei der Bewerbung über den online Stellenmarkt Schule (https://service.schleswig-holstein.de/verwaltungsportal/fvp/fv/MBK/pbOn/?sid=14)

Auskunft erteilt Herr Behrendt, Tel. 04871 761462.